la

boulangerie

« Les Gros Pains d’abord », c’est une boulangerie traditionnelle où tous les pains sont cuits au feu de bois avec des farines bio.

logo_les gros pains

chaque lundi et vendredi

RÉSERVATION AU 07 68 28 37 99

AB copie
TOUS LES PRODUITS SONT RÉALISÉS AVEC DES FARINES BIOS ET LOCALES, PÉTRIS À LA MAIN SUR LEVAIN ET CUITS AU FEU DE BOIS

Les pains

  • Le traditionnel 6€ /kg

    Farine T65 de blés anciens et levain de blés anciens

  • Le petit épeautre 10€ /kg

    Farine de petit épeautre, levain de petit épeautre

  • Le campagne 8€ /kg

    Farine semi-complète de blés anciens, levain de seigle

  • Le seigle/sarrasin 8€ /kg

    Farine de blés anciens, farine de seigle, farine de sarrasin, levure de seigle

Fougasse salée

  • Nature 420g 2,80€
  • Olive 300g 3,00€
  • Poitrine fumée 300g 3,00€
  • Chorizo 300g 3,00€
  • Tomme de vache 300g 3,00€
  • Tomme de chèvre 300g 3,00€

RETRAIT DES COMMANDES AU FOURNIL CHAQUE LUNDI ET VENDREDI DE 11H À 18H